Станьте 3D-визуализатором
за 9 месяцев
Научитесь создавать 3D-визуализации, которые не отличить от фото, со скоростью 40 м²/день и без механической рутины
Творческая востребованная профессия
Онлайн-обучение из любой точки мира
Опыт 15 лет за 9 месяцев
Забронируйте себе место на курсе прямо сейчас
Старт курса: 10 января
Привет!

Меня зовут Олег Кононыхин, я 15 лет создаю визуализации в программе Autodesk 3DStudio Max.

Если вы по-настоящему хотите стать визуализатором, то этот текст — одно из самых важных сообщений, которое вы когда либо читали… Из него вы узнаете о моем курсе, в которые я заложил весь свой опыт по созданию визуализаций.


Но сразу хочу предупредить...

Для работы в программе 3D Max нужен компьютер с такими характеристиками:

→ Microsoft Windows 7 версия и выше
→ от 4 ГБ оперативной памяти
→ Минимум 2-ядерный процессор

Компьютер с меньшими системными требованиями для работы не подойдет.

На кого рассчитан курс

Вы только установили 3D Max и опешили от количества настроек и функций. На курсе вы узнаете программу ближе и сразу освоите лучшие практики

Вы уже работаете в 3D Max, но можете потратить 1,5 часа на черт побери болтик, которого даже не видно на рендере. Или у вас трудности с назначением материалов, правильным выставлением света, и рендером.

На курсе вы научитесь создавать рендеры, которые невозможно отличить от реальных фотографий. И делать это без рутины и быстро.
Программа курса

Каждый раз визуализатор проходит 3 шага, чтобы создать визуализацию: создает модели, назначает материалы и выставляет камеры и свет. Эти 3 шага — и есть главные разделы нашего курса.

Но прежде чем перейти к ним я ввёл еще нулевой раздел «Инструменты», из которого вы узнаете базовые понятия и некоторые фишки, которые ускоряют работу в программе в 2+ раза

В целом программа курса выглядит вот так:
Раздел 1. Инструменты

Первый раздел курса посвящён внутренним инструментам программы, которые вы научитесь использовать более эффективно. Вы избавите себя от рутинных задач по взаимодействию с любыми типами объектов.
Глава 1. Объекты

В данной главе вы научитесь работать с геометрическими и сплайн объектами, модифицировать их и тем самым ускорять работу. Например, скомбинировав линии и формы в сложные объекты, вы можете построить дорогу за пару секунд:
Также вы научитесь взаимодействовать со стандартными объектами и настроите их иерархическую связь, чтобы создавать те же самые окна гораздо быстрее (см. видео выше↑)
Глава 2. Управление объектами

В данной главе вы научитесь перемещать объекты автоматически. Вы также изучите возможности управления массивами объектов, не загромождая при этом сцену:
Результатом прохождения данной главы станет избавление от рутинной работы по ручному управлению объектами.
Глава 3. Навигация

В этой главе мы с вами научимся настраивать интерфейс "под себя" и возьмём в привычку использовать горячие клавиши.

Также мы начнём активно применять мои любимые фишки и лайфхаки по работе с программой, которые значительно ускоряют работу.

Например, очень полезно вынести на главную панель модификатор, доступ к которому был: вкладка modify - окно модификаторов - низ списка - модификатор, чтобы не лезть за ним каждый раз:
Глава 4. Модификация объектов

В данной главе мы разберём мощный инструмент "стек модификаторов", который позволяет осуществлять последовательные изменения объекта с возможностью возврата к любому промежуточному состоянию.

По окончанию главы вы сможете использовать ручной режим Editable Poly, являющийся одним из самых гибких методов для решения нестандартных задач:
Там, где нужна тонкая настройка объекта, Editable Poly превосходит другие решения.
Раздел 2. Моделинг

Для каждого отдельного типа объекта в 3ds MAX следует использовать свой вид моделирования, что сильно ускорит процесс создания и редактирования. В данном разделе вы научитесь создавать 7 видов моделей разными способами.

Приятным бонусом будет пассивный доход от моделинга — продаже материалов на 3ddd, cgtrader, turbosquid (будут продаваться только по-настоящему качественные модели)
Доходы от продаж моделей за год
Глава 1. Твёрдые объекты

В данной главе вы научитесь применять модификаторы геометрии объектов на разных уровнях работы с моделью. Перестанете испытывать трудности с модифицированием профилей и филенок.

Например, для моделирования стола не нужно выпиливать 4 ножки вручную, достаточно дважды применить модификатор симметрии:
Глава 2. Мягкие объекты

Обычно для создания мягких объектов пользователи программы 3ds MAX используют сторонние программы, такие как, например, marvelous designer.

В самом же 3D MAX существует модификатор cloth, с помощью которого вы значительно сэкономите время на создание объектов, так как не нужно скачивать дополнительные программы или тратить время на экспорт/импорт.
Глава 3. Моделинг под сглаживание

Если вы ранее не использовали подход лоуполи-моделирования (под модификаторы сглаживания) для мягких объектов, значит вы нагружаете сцену лишними полигонами, что замедляет вашу работу со сценой.
Мы будем рассматривать сглаживание как на примере мягких объектов, так и твёрдых (hard-surface modelling). По ходу прохождения данной главы вы перестанете испытывать проблемы с корректным отображением модели, бликами. Вы освоите все инструменты hard-surface modelling для получения стабильных оптимизированных результатов.
Глава 4. Ручная «лепка»

Умение необходимое для создания моделей с нечёткой геометрией, барельефами, резьбой:
Также вы узнаете, как создавать модель, у которой вообще нет никакой привязки в пространстве.
Раздел 3. Материалы

В данном разделе вы познакомитесь с материалами в 3D Max. Для начала, вы изучите редактор материалов (Material Editor), узнаете основные его инструменты и функции. Научитесь применять карты и материалы Corona и V-ray.
Глава 1. Работа с материалами

Изучая материалы вы познакомитесь с основными терминами: диффуз, отражении, альбедо и их взаимосвязях. Вы изучите на практике физическую составляющую объектов в 3D MAX - шероховатости, сохранение энергии:
Глава 2. Стандартные возможности 3D Max

В данной главе вы изучите все стандартные карты, входящие в базовую поставку 3D MAX. Они используются, например, для плавного перехода между гравийной дорожкой и травой:
Также, вы поработаете со стандартными архитектурными материалами, которые являются основой для своих личных материалов. Вы разберётесь в логике построения материалов и их поведении на рендере.
Глава 3. Возможности Corona

В данной главе вы изучите все материалы Короны. Также без внимания не останутся основные карты Короны, всего 15 карт:
Глава 4. Возможности V-ray

В данной главе вы изучите все материалы и карты Вирея:
Раздел 4. Свет и рендер

Фотореалистичная визуализация невозможна без правильно расставленного света. В рамках 4 раздела вы научитесь использовать стандартные инструменты 3D Max и инструменты Corona и V-ray
Глава 1. Стандартные возможности 3D Max

В данной главе вы изучите стандартные источники света, камер и инструментов рендеринга, зачастую, именно с помощью них можно получить усложнённые данные, как запекание текстурных координат:
Глава 2. Свет, камеры и рендеринг в Corona

В данном разделе вы изучите все возможные комбинации источников света с камерами, разберётесь в основных типах ракурсов и работе в Corona.

Например, где какие светильники нужно применять:
Также при использовании Короны камеры модификатора, вам больше не нужно будет настраивать камеры из разных мест, что значительно ускорит работу в редакторе.
Глава 3. Свет, камеры и рендеринг в V-ray

В этой главе вы изучите все типы источников света в среде V-ray, узнаете где вам использовать какой тип и источники света, поработаете с настройками V-ray камер.
Дипломная работа

Диплом по окончанию курса будет выдаваться только по завершению дипломной работы.

Вам потребуется продемонстрировать все умения, которые вы получили за курс и создать фотореалистичную визуализацию интерьера.
Мы получили государственную аккредитацию. Это подтверждение государственного аккредитационного статуса, уровня реализуемых образовательных программ и их направленности.

А также соответствия содержания и качества подготовки выпускников образовательных учреждений федеральным государственным образовательным стандартам или федеральным государственным требованиям.
«Где новичку взять клиентов?»

Несмотря на вроде бы большое количество визуализаторов в стране, хороших профессионалов — мало.

Мы формируем базу выпускников курса по 3D Max и будет ссылаться на нее на нашем курсе «Платформы», на котором сейчас учится около 100 дизайнеров-проектировщиков, большинство из которых не владеет 3D Max

Все выпускники, которые сдадут сертификацию попадут в эту базу и смогут получать оттуда заказы.

А также на обучении мы будем вам давать заказы прямо из студии, что позволит вам побыстрее начать работать и уже зарабатывать.
Обо мне

Меня зовут Олег Кононыхин, я разрабатываю свои проекты и визуализации как для частных клиентов, так и для крупных компаний и административных структур.

Среди моих проектов:
* Модели предметов окружения для компьютерной игры
* Модель плавающего фонтанного комплекса на р. Нева
* Модель Арктического гусеничного поезда
* Модель горного перевала в Арктике близ станции Мирный
* Модель крупного городского парка в ЯНАО площадью 42 000 кв.м.
* Генеральная архитектурная модель острова в г. Астрахань, с благоустройством территории
Как будет проходить обучение

Вы будете проходить обучение в формате онлайн. Каждый студент курса получает свой личный кабинет на сайте сразу после оплаты.

В этом личном кабинете содержатся все уроки и домашние задания. Вы смотрите видео-урок, делаете домашнее задание и прикрепляете его в комментариях к уроку. Пока не сделано домашнее задание к следующему уроку перейти нельзя.

Куратор проверяет ваши задания по будням (пн-пт, кроме гос.праздников). Если задание выполнено плохо, указывает на ошибки и просит переделать.
Окупаемость курса
Фотореалистичная визуализация у начинающих визуализаторов стоит 350 рублей за квадратный метр.

С первого же проекта квартиры в 50+ квадратных метров вы окупите курс и заработаете.

Плюс пассивный доход от продажи моделей:
Бонус «Технология обучения»
Мы учимся десятилетиями, но никто не тратит и дня, чтобы рассказать нам, как это делать правильно.

Специально для вас мы подготовили 20-минутное видео «Технология обучения». На нем руководитель нашего онлайн-университета Роман Зайцев рассказывает о том, как учиться в удовольствие и быстро.

Бонусное видео вы получаете сразу, как только становитесь нашим учеником.
Бонусы
При оплате курса любым из двух форматов участия вы получаете три бонусных урока:

  • Видео мастер-класс «Определение стоимости работы визуализатора»
  • Видео мастер-класс «Постобработка визуализаций в фотошопе»
  • 50 3D моделей авторской мебели и оборудования и 30 авторских материалов
Стоимость
Курс состоит из 60 уроков по часу-полтора каждый, с домашними заданиями.
Существует 2 формата участия: Полная оплата или Рассрочка.

Полная оплата. Стоит 70 000 рублей. Доступ к урокам остается с вами навсегда. Куратор проверяет ваши домашние задания 9 месяцев. Если вы не успеете пройти все уроки, то после 9 месяцев они открываются вам автоматически.

Рассрочка. Вы оплачиваете первый взнос 25 000 рублей и затем по 15 000 руб в течение трех месяцев. Доступ к урокам открывается последовательно.

Есть вопросы? Напишите Оле Чернявской вконтакте
Старт курса: 10 января
Набор закроется через:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности и Договором оферты.
Гарантия возврата

Если курс вам не подошел, вы прошли не дальше 2 урока и не более 2 недель с момента начала курса, то мы вернем вам средства.
Write Close
Close
Привет! Меня зовут Оля.
Напишите мне свой вопрос :)
Whatsapp
Viber
VK
Messenger